Per aggiungere o modificare un account vai su Strumenti -> Account.
Per aggiungere un account clicca su Aggiungi

e seleziona Account di posta elettronica:

La prima cosa che viene richiesta al momento della creazione dell'account il Nome che verrà visualizzato nel campo mittente.
Viene suggerito di inserire il nome e cognome dell'utilizzatore o la ragione sociale; è comunque possibile inserire qualsiasi testo.

Per abilitare l'opzione di Autenticazione per la posta in uscita (SMTP Authentication) segui la procedura sotto riportata.
Dal menu Strumenti seleziona la voce Account....
Nella finestra Account Internet seleziona la voce Posta elettronica.
Seleziona l'account di posta desiderato e clicca sulla voce Proprietà.
Nella cartella Server seleziona l'opzione Autenticazione del server necessaria, quindi clicca sul pulsante Impostazioni:

Per poter inviare cambia il valore numerico della Posta in uscita (SMTP) all'interno di Impostazioni avanzate; sostituisci il numero predefinito 25 con il valore 465:

Se compare una maschera attestante che il certificato non è valido ... accettate il certificato di protezione.

Processo di configurazione Concluso

Elbalink - Via Guerrazzi, 35 - 57037 Portoferraio Italy - Tel +39 0565 918848 - info@elbalink.it - www.elbalink.it
Siti internet - Web marketing - Seo - Ottimizzazione - Web advertising - Viral marketing - Web content - Servizi fotografici - Video hotel - Ecommerce - Cms