Dopo questo step Thunderbird elabora per qualche secondo finchè non fa apparire la finestra sottostante

Dopo aver impostato come da figura, se Thunderbird segnala come "impossibile verificare la configurazione", cliccate su Configurazione avanzata

Se dovesse comparire la schermata sottostante seguite le indicazioni

Processo di configurazione Concluso

Elbalink - Via Guerrazzi, 35 - 57037 Portoferraio Italy - Tel +39 0565 918848 - info@elbalink.it - www.elbalink.it
Siti internet - Web marketing - Seo - Ottimizzazione - Web advertising - Viral marketing - Web content - Servizi fotografici - Video hotel - Ecommerce - Cms