Per aggiungere o modificare un account vai su Strumenti -> Account.
Per aggiungere un account clicca su Aggiungi -> Posta Elettronica

Dopo aver creato l'account oppure per modificare un account clicca su Proprietà

L'autenticazione del server della posta in uscita è necessaria

Per una maggiore sicurezza usa una connessione protetta in entrata

Se compare la maschera sottostante accettare il certificato di protezione

Processo di configurazione Concluso

Elbalink - Via Guerrazzi, 35 - 57037 Portoferraio Italy - Tel +39 0565 918848 - info@elbalink.it - www.elbalink.it
Siti internet - Web marketing - Seo - Ottimizzazione - Web advertising - Viral marketing - Web content - Servizi fotografici - Video hotel - Ecommerce - Cms